РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что, аргументы кончились? А ведь @nazaret, полностью прав. Не обижайтесь вы. Ну хочется вам с автоматикой париться, никто же не мешает. Просто вы возводите это в некий абсолют...
Это не правда. Я воспринимаю все виды бань и пользуюсь ими у знакомых и родственников. И автоматику никому не навязываю, это личное дело. Только в теме бань люди лукавят, автоматику применяют буквально во всем, а в теме бань поднимают ор, типа как такое возможно! это недопустимо! это табу!
Я бы поправил-это нежелательно! Потому как хочется прочувствовать весь процесс. Ну вот люблю я тот момент, когда после поддачи тебя паром накрывает. Самый смак Да и сама поддача ковшичком вызывает трепет...Но это индивидуально, так ведь?
Допустим. По по этой же логике вы же не готовите еду в Русской печи на дровах? Прочувствовать и процесс и смак. Там то же многое вызывает трепет. Кстати, ковшик и не отменяется, ведь я пишу о минимальных параметрах, а то что повыше достигается ковшиком.
1. Сравнение неудачное. 2. Готовим, и довольно часто. Сваты в деревне живут. То есть, без ковша, читай, без поддач, автоматика не делает режим ?
исключение из правил которое только доказывает правило Это зависит от автоматики и желания владельца, как сделаешь так и будет. Я говорю только про себя и свои хотелки.