Если к мясу, то я люблю в сок после жарки или запекания добавить сливового пюре и пасты из красного перца, проварить до загустения. И то, и то я заготовила. Или яблок дольками туда накрошить.
Миша, не моё дело, конечно. Но ты серьёзный самодостаточный мужчина. Охота лучшие годы своей жизни тратить на чьё то воспитание, кроме своей дочери? Вокруг столько состоявшихся одиноких женщин. Оглянись вокруг себя
...Работа по сбору мандаринов сложная и стоит точно намного больше, чем 50 рублей за ящик. Но, увы, абхазы пока не могут себе позволить платить больше, ведь сами плантации тоже не много зарабатывают, потому что продают мандарины оптом. С сетевыми магазинами плантации не работают, заказы поступают только от овощных баз, потому что у сетей достаточно жесткие системы сертификации и контроля. В силу своей неорганизованности абхазы не могут соблюдать правила сетевых магазинов и вынуждены работать с частниками. Поэтому в условной «Пятерочке» вы вряд ли увидите абхазские мандарины, там продаются только марокканские или турецкие. Еще одна причина малой оплаты труда — запущенность мандариновых плантаций в Абхазии. Все заработанные деньги на предприятии изымаются из оборота, не давая ему развиваться. Все еле-еле дышит. За годы с момента распада СССР и после войны с Грузией новых плантаций там не появилось, поэтому непонятно на сколько хватит существующих деревьев, которые высадили еще в советское время. https://www.the-village.ru/people/experience/370433-mandariny-v-abhazii