Я 22 декабря пойду к своему мастеру, не могу больше так ходить . Но я к ней домой хожу уже много лет, не в салон. Так и мне дешевле выходит, и ей больше денежек достается, а так она в салоне работает. Всем привет и хорошего вечера. Ходили сегодня с мужем гулять, смотрите, каких медведей у нас в парке поставили. В стороне от дорожки, между деревьями, хорошо вписались . Они, как настоящие, даже мохнатенькие какие-то. Давно я там не была, год назад этих медведей не было.
Да ваще..нахалки (не наше конечно дело, но все же) .А как он им картошку варил недавно..а они даже салатика никакого не принесли..купили две порции еды и не хватило ..и запивали шампанское Сережкиной картошкой!
У меня такой был супер просто не могу найти уже который год все пересмотрела по десять раз только единственный вариант напрашивается - пока переезжали не один раз, тиснул кто то
Я обещал. Дальше не совсем все от меня зависит. Т. е., все, что я могу технически решить - на мне. Но это полгода примерно.
Елена, а что я могу поделать? Спойлер: как то так Но то что вы прислали - страшно... Настя как бы на полгода старше дочери. Ужас ужасный. Поэтому пока просто общение... Да и ровесницам уже ничего не надо. Оно чувствуется. нет того задора и желания. А когда нет, оно и не в радость.