Че-то ржу. мне 45 Мне всего надо. Задору можно тачками вывозить. муж у меня тоже неплохо выглядит, как и ты. И я такая значит мамо рядом Спойлер: Селфи Вот прямо такая домашняя сейчас
Михаил, мой совет... Я встречался с девушкой 21 года, когда мне было 32. Не надо. Еще один опыт: я много лет работал с студентками 20 лет. И мне приходилось им оказывать первую медицинскую помощь. Т. е. я держал их тело (разные части) в своих руках. Поверь, что никакого сексуального возбуждения это не вызывает. Это еще ребенок. Как молочный поросенок.
Банальности говорить не буду Миш...каждый сам знает, что он хочет от отношений. И дело тут не возрасте партнёра... отнюдь. Но свежее лицо девушек конечно льстит самолюбию. Недаром вчера Гриша упоминал тут про генерал-майора в 26. Глянула на фото ...ну красотка чо.
Ходили же 3 года в районную танцевальную школу, перешли в Тодес в этом году, так как с преподавателем не сложиллсь всё-таки Люда, ещё на Читарику ходим и на английский язык Говорит:"я у вас самая работящая, у меня нет выходных" 20 лет Тодесу в Екатеринбурге, классный концерт организовали, а сколько талантливых ребят хоть постарше, хоть маленьких
Михаил, Вам немного не повезло. Кризис поздновато подкрался. Я пережил в 39 и довольно быстро. Но, лез на стену, честно.