Никто в этой жизни от глупостей не застрахован. А девочка генерал) пока себя ничем не скомпрометировала...аккуратно себя ведёт,хоть и бывшая журналистка. Но очень хорошенькая...позвали ее на должность генеральскую...глупо было бы отказаться!
Михаил, я не буду ходить вокруг да около. На фото где вам 45 - вы и выглядите на 40 с хвостиком..а знаете почему? А потому что глаз не горит..в первую очередь возраст у мужчин и женщин выдают глаза. А потом уже шея, руки и тд.
Миша, а девушка считает, что тебе как будто 25? То есть музыкальные пристрастия, литература, сленг, стиль в одежде, образ жизни... или все таки наша эпоха, где есть Ирония судьбы на Новый год и ностальжи по песням дискотек 90-х, где понимают анекдоты про СССР и т. д. У меня дочери 25. у нас много конечно, тем для общения, но ещё больше различий в их понимании жизни.
Делюсь. Опять купил козьего сыра... Но он рассыпчатый... Неудобно на бутерброд класть... Придумал что? Что я придумал? В комбайне перетер его со сливочным маслом, добавил тмин и... и... Блин! Умудрился же купить...Свежий тимьян. И тоже туда вмешал. И что у меня получилось? Намазка, конечно, на горячие гренки... Боже! По вкусу это - легендарный армянский ехегнадзор. Только в виде пасты.