Я ниже ответила. И тут какие-то личные чувства или обида не причём. Просто вот так оно есть. Т. е человек может быть отличным семьянином, любить свою жену и даже в мыслях что-то там не иметь, но. ощущение влечения к молодым девушкам, как правило, остаётся. Это не от воспитания и чувства приличия и тд. зависит. Это стратегия выживаемости нашей расы так работает.
Чей та до 28 то? Тут Женька 26 лет отроду Да и вообще ты прям архаизм какой то. Моя Маша 27 лет от роду единственная родитель среди своего класса
Всем привет и здоровья! Миша, а может ей просто с тобой не о чем говорить? Ты взрослый, умный, опытный, а она? Если только шоколадки на уме, то может и ума, как у ребенка?
А я зачем постоянно ежесекундно с ребенком - то? Я знаю и руки, и ноги девочки моей... Сегодня пыталась открутить винтик в новом манеже... Я следил и ржал... А невозможно его открутить. Почему? Потому, что очень крепко завинчен, а. во- вторых, я же рядом постоянно... Да, стираю в тазике, потом на речку несу... Полоскать... Лед разбить же надо, полынью сделать, отполоскать как следует. Кароче, в дом возвращаюсь с ледяными руками... Красными... Очень нелегкая доля... А что делать на пенсию в 7 тысяч рублей?