РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас читаю высказывания о молодых девушках и диву дивлюсь... И нелестные отзывы о 20 летних звучат от девушек, что еще более удивительнее. Почему такая ненависть к молодым девушкам? Вроде бы каждая должна была проходить возраст в 20 лет. Зачем же грязью поливать? Или высказывания о меркантильном интересе по собственному опыту.
тут такое дело, что биоритмы просто совпадают. ну, этисамые. но схлынет нахлынувшее, потом что? что останется общего. Блин, как "эзопово" написала
И это пишет человек, у которого "опа" с деньгами. И про бальзамический уксус. Я беру те, которые по скидке.
Никакой ненависти, где вы ее увидели? Хотите витать в облаках - витайте себе на здоровье. Но зачем молодой девушке немолодой "молодой человек"? Ну лет на 5 старше нормально, но на 20? Неземная любовь, думаете? И не зря вам про дочку напоминают... У той девушки тоже родители не будут в восторге.
Я допускаю 10 лет. Но, у моего однокурсника разница с отцом и матерью была 18 и она лет 10 его добивалась.
Серёжа, ты что? Неси с видом победителя. И про сметану молчи. Если кому не понравится, скажи, что у них извращённый вкус
Желаю девушкам до 28 лет не связать с Вами жизнь, иначе, после 30, их ждёт очередная участь брошенной жены. А, потом, Ваши требования к женщинам чем подкрепляются? Что Вы можете им дать взамен? Похоть? Или у Вас так много денег, что может компенсировать Ваш возраст и Ваше занудство? Ребят, девчат, простите меня, я как-то не смогла промолчать про эту «проблему»
10 еще нормально, можно найти общие темы для разговоров и т. д., еще нет такой пропасти. Конечно бывают исключения, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правила.
У отчима был приятель. Красивый, богатый, но старпёр Лет 50 ему было в ту пору, когда я его узнала. После 25 лет считал девушек старухами и менял их, как перчатки. 2-3 года, максимум 5 - и новая появлялась. Прожил много лет, около 90. Так и хороводился с молодыми. Чуть постарше стали. Но ненамного. А умер в богодельне районной