РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется сейчас и по возрасту таааких женщин можно найти. И красавиц и комсомолок...это же состояние души. Просто у ровесников больше общих жизненных интересов. У нас 9 лет разницы... и то многовато. А уж 20 ... но исключения бывают точно. Но это не норма
А скажите мне, пожалуйста, у кого-нибудь растут дюки? Черешни у меня посажены, смогут опылять, а вишни не хочу сажать из-за мониллиоза. Про дюки прочитала, что они почти не повреждаются им. Так ли это на самом деле, кто-нибудь знает? У меня очередная закупка открылась .
Но я перца острого ... ты не представляешь как я его ем Вообще многие мне говорили, что когда короной болели начали острое есть.
У меня крышу сносило на Кубе. хотя я маленькая тогда ещё, можно сказать, была. Говоря языком помидороводов, там встречаются гибриды испанцев с породистыми же индейцами. Не местными, низкими, а, видимо, приезжими, повыше которые... Высокие, смуглые, черты лица правильные, а движения кошачьи. Таких в России не делают ) Из европейцев больше всего нравились эстонцы (тут, Лёш, мы с тобой по географии совпадаем) - и поляки. Муж, к слову, поляк по основной крови. И по внешнему виду в юности тоже. Да и щаз. были в радзивилловском замке, в Несвиже. Висит там картина - Радзивилл какой-то по счёту там висел, уже в возрасте. Перед картиной стоит мой Пашка, один в один. Мы ржали с Васькой. Близнецы братья, блин.
Знаешь. ты конечно прав Но видя тебя вживую я бы могла поверить что какая нибудь особа моложе тебя значительно в тебя влюбится.
Когда моей дочке было 18, за ней пытался 38-летний ухлестывать Но он ей очень быстро надоел, слава богу .
Да фигнюшу написала, Жень, какие биоритмы? Девочка либо развлекается, либо почву прощупывает, ну видно же по рассказам Биоритмы-это в наших, крепких семьях, где мужики-Мужики, а не педофилы
Неа, столько дурости в девушках нет ... но если ты возьмешь себя в руки и вполне социализированная девушка может ну и вообще мне кажется ты сильно паришься. Реши что тебе надо. Иногда кажется что слишком думаешь о других, а не о себе ... блин вопрос врасплох меня застал