РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я не касательно интимной близости, что естественно, то не безобразно - а касательно того, что в голове!
У меня тётя моя делала салат с сырыми шампиньонами, вкусный, правда она работала тогда на грибах в теплице, Грибы были свежайшие для этого салата
Я подстриглась, а муж вчера обошёл все парикмахерские у нас, закрыто все, говорю, записываться нужно, так просто не попадёшь на стрижку
Найти то можно, вопрос чем будет их брать претендент? Корочкой адвокатской, как перед 25 летней не помахаешь, таааакая красавица и комсомолка тоже может махнуть чем-нибудь в ответ Свет, не в разнице возраста дело, люди же разные все, если двум комфортно друг с другом, то и отлично, тут же вариантов масса точек соприкосновения, если нашли друг-друга. Заочно очень уважаю Олькиного затя, ну молодец, вот мужик, и рада за Машу её, что у них так все сложилось! У Ани (давно тут не появляется она) тоже всё удачно же и они счастливы, разница там ведь тоже большая. Примеров многохороших А тут мозгоклюйство какое то - так и хочется сказать, проходите, вот тут у нас песочница, третьим будете Вот такая я не добрая сегодня
Всем привет! Моня папе оказал великую честь, разрешил полежать на своем диване, правда под контролем И сразу пока, на сегодня я ушель в реал, буду дом генералить.
@Tagetes, Ир, гидрометеоцентр, четко напророчила. К вечеру меня долбанет не по деццки... Еще и насморк третий день...