Я своего вот не могу измерить он спит очень чутко и только тронь его просыпается, а если не спит то как электровеник - туда-сюда, туда-сюда
Прижать к полу? там сто пять степеней свободы оно может каждой своей запчастью изгибаться как независимой переменной и для пущего эффекту исчо и оретЬ
А наша лосиха научилась лапу давать) сначала лёжа, а потом уж стоя. А за вкусняшку- обе передние сразу
До чего хорошая девочка Я даже сходила тоже посмотрела на азиатов, но девок больше нет, а взрослого кобеля я чёт ссу
Нее, когда Кузя спит по настоящему можно взять его за лапу и она просто падает. Первый раз я даже испугалась. Задрожали рот и хвост. Я его беру, а он просто ватный, глаз приоткрыла, там пленка. Переворачиваю не реагирует. Потом стал потягиваться, довольный как кот и снова спать. Правда сипит он у меня под лампой, спецом включила теплую.
Доброго утречка всем! Ну что с началом, начавшейся недели... Снег к нам так и не пришел...Опять все черно и пасмурно до кучи. Солнышко и то слиняло. Написюкали вы много много догоняю... и никак не догоню. а всё сериал Ольга виноват...чувствую зависла еще на день другой. Смотрю Ольгу... Тема вчера интересная была жаль не вписалась в разговор... Так то то же есть что сказать, но уж не буду поднимать, то что подняли и опустили
Все. На ближайшие сутки все отменяется. Перехожу в состояние полуовоща. Хорошо, что из дома выехать не успел. Хоть сейчас все гораздо легче проходит, но самое неприятное, что мозги как в тумане. Работать нельзя совсем.
Ещё не забрали. Дом отделываем. Полтора/ два месяца ещё будет на передержке. Я к ней через день катаюсь в Солнечногорск). Узнает и ждёт)