РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alexandr97, Ещё не забрали. Дом отделываем. Полтора/ два месяца ещё будет на передержке. Я к ней через день катаюсь в Солнечногорск). Узнает и ждёт) По мордахе видно, что ждет и скучает
Ой, а когда вой сирены кого-то останавливал? Мы своего и меряли и взвешивали в сумке… Ну поорёт и чё… За вкусность всё прощал.
да уж, а может еще и летнее учение сработало, тоже далеко убежала, мышьковала, не докричаться, то ли не слышала, то ли делала вид, но видно её было, поле ровное, скошенное, позвали - ноль реакции, ну что ж, завелись (тарахтелка у нас громкая), сели и поехали мимо неё собачка бегает быстро Специально, как задумка, что заведенная машина - это последнее предупреждение для задумчивых, да и звук двигателя она дальше услышит, чем крик, мне кажется надеюсь реально запомнила.
Взвешивается он кстати нормально, сам в сумку прыг на спину брык в лапки сложил а хфост святое его прям низя низя низя трогать весь в папашу
Я когда ухожу- она пищит. Прям капец как хочется ее скорее забрать. Но в квартиру не могу- два кота и бабушка категорически против.
Доброе утро. Читаю вчерашний вечер. Ну и тема... Видать, ничему чужие примеры не учат, нужны собственные грабли.
Да не только. Смотрю, особо одарённые даже Мишины умственные способности оценить себе позволили. А он что, просил оценивать его мнение? А по-моему, все как всегда... Человек высказал свое мнение и началось... Приписали ему то, чего он совсем не говорил и додумали за него, добавив смысл туда, где его изначально не было. Ну и традиционно - переход на личности...оценка умственных способностей... Пы. сы. Я не против "высказать свое противоположное мнение", я против перехода на личности при обсуждении чего либо.
Невкусные уже, несладкие. Снимала же совсем зелёными. Но, всё-таки, получше магазинных. И муж не хочет есть, с трудом ему впихиваю. Сок предпочитает.