РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, у меня же была такая, интересно, куда она делась, нужно у свекрови спросить, может у неё где, мы все время ненужные вещи ей отдавали на дачу, так я соковарку/пароварку и соковыжималку для яблок у неё нашла, через много лет вдруг понадобились
Ха! Данилова в лицо все кому не лень полощут в дело и не в дело. Как же так, тут можно, тут не можно? Тут играйте, а тут нет, тут рыбу заворачивали (с)?
Справедливости ради стоить отметить, что элементы химии всё же есть. Если тебе не нравится запах человека, то вряд ли ты будешь проявлять к нему симпатию.
Мальчик для битья. Его прямо ждут..с нетерпением, чтобы выплеснуть на него свои добрые порывы..и необязательно иметь повод..это может быть кривая булка хлеба, пара лишних запятых, да просто какое нибудь высказывание...и понеслась звезда по кочкам. .
Причем, когда-то это было даже забавно и по делу, но у некоторых товарищей (заметьте, я не перехожу на личности) это принимает уже форму паранойи.
Вот недавно был разговор про калину. Помню в 9 классе познакомилась с хорошим мальчиком, сестра с мамой сели на уши- такая семья, такой парень. А он пришел к нам, разулся, сел рядом со мной..и мне буквально в нос ударил запах его носков..не сильный, но я почуяла..и вообще у него ладошки были всегда влажные..
Помню, коллега (не маленький начальник) пришел на работу в сандалиях на босую ногу. Я случайно глянул и чуть с ума не сошел. У него ногти на ногах аж загнутые...
Маринка, я не знаю, со скольки десятков тыщ у вас в москве начинается "с деньгами жопа", но дня три назад она в "Помидорной флудилке" писала что за месяц они тратят 30 тысяч на школу дочки. Так что все у неё шоколадно..это порода такая, всегда плакаться на чижолую жизнь...есть у нас ближайшая родственница, профессиональная плакальщица..но это уже другая история..