Если девочке двадцать лет, то её отцу от 40 и выше..то есть примерно того же возраста. Отцы своих дочек как правило обожают (сама знаешь!)...они даже представить не могут, как к его доченьке, к его цветочку? тянет руки седому@ый мужЫк
Не не так уж и завалило Я тоже по обещаниям метеоцентра ждала заносы на дорогах, а его всего ничего выпало Во, а это на даче тоже так себе снега
Вот я тоже думаю - резина внизу и широкая сверху часть - должна держаться. Значит, запишем - кривые руки у писавших отзывы
я иногда видюшки кулинарные смотрю и вижу, как ставят терку бочком и так еле елозят по боку. Я ставлю ее перед собой и тру от себя, с нажатием. Может, дело в этом. Хотя про кривые руки - версия тоже ничего
Да ладно, в любом случае будет с пристрастием. Когда у друга первая дочка родилась, через некоторое время он мне сказал: — Как представлю, что мою девочку будет лапать какое-то лохматое прыщавое существо… Да я его… Щас у него уже трое детей, две дочки.
из далека, не увеличивая фотку, подумалось мне, о! гуся себе что ли завела. и я даже не удивилась где голова у кошки это гусиный хвостик и белая опка, а хвост кошки - это шея гусика
жениться он будет... на тайке уже женился, русской кольцо пообещал, пора за китаек браться! поле ж непаханое