РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Потеплело. Снега нет. Лунный календарь с 14 декабря 2020 08:28 (пн) по 16 декабря 2020 10:54 (ср) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется проводить какие-либо работы с растениями. 14 декабря 2020 19:16 мск - начало лунного месяца. Начало фазы новолуния 13 декабря 2020 23:25 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 15 декабря 2020 15:30 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны). В это новолуние призойдет полное солнечное затмение, фаза максимума затмения наступит 14.12.2020 в 19:15 MSK, полное затмение можно будет наблюдать в акватории Тихого океана, самом юге Южной Америки и в акватории Атлантического океана, частное в обоих океанах, на юге и центальной части Южной Америки, Антарктическом полуострове и на юго-западном побережье Африки. В России наблюдаться не будет.. 14 декабря (01.12 ст. стиль) - Наумов день ("Пророк Наум наставит на ум" - в этот день принимали новых учеников приходские школы)
вот и как мне людей удивлять если они уже ничему не удивляются "о! Гусь! Подумаешь!" UPD вернулась посмотрела фото и правда ГУСЬ
Ок. Я встаю встаю между пятью и семью часами утра (нашего!) Если будет что то срочное буду телефонировать.
О сколько нам открытий чудных готовит... уборка с налобным фонариком и в очках. А ведь было все вроде чистенько.
В работе YouTube и сервисов Google произошел глобальный сбой На странице Google Россия в сети Twitter появилось сообщение о том, что с проблемой борются. «Мы знаем, что возникли сложности с доступом к сервисам Google, и разбираемся в ситуации», — говорится в сообщении компании. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/12/2020/5fd752c39a7947b1a89a724d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop У интернет-пользователей возникли проблемы с доступом к YouTube и почтовому сервису Google. На отслеживающем проблемы сервисы Donwdetector число жалоб на невозможность подключиться к YouTube за несколько минут выросло более чем до 80 тыс., а к Gmail — до нескольких тысяч. При попытке корреспондента РБК зайти в свой почтовый аккаунт Gmail было выдано сообщение о внутренней ошибке: «К сожалению, ваш аккаунт временно недоступен. Приносим извинения за неудобства». Попытка зайти в «Google Диск» также закончилась неудачей: «Не удалось загрузить главную страницу Google Диска». «Произошла ошибка. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сообщил сервис «Google Документы». При этом в открытой в режиме «Инкогнито» вкладке YouTube по-прежнему работает. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/12/2020/5fd752c39a7947b1a89a724d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Неа, паутину на лестнице и на мансарде. Да сколько! Без очков и фонарика, хоть убей, не вижу. А заначки я знаю, где искать. Риддик не делает, а Моня все себе под матрас всегда складывает.