РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль, я то морковь часто делаю, была бы насадка, не раздумывая купила бы, а так подумаю
Шуршатель фигов... Ты лучше скажи, свадьба - то у тебя будет? И, если будет, я буду в списке приглашенных? Со вчерашнего дня переживаю по этому поводу... Ни о чем другом думать не могу...
Подозреваю что и раньше было не меньше, но сейчас с этим движением- "ми ту",стали больше об этом рассказывать и на мобильник записывать и в инет сливать
Ты хочешь автоматизировать этот процесс? Так то у меня Бернеровская была. Я в свое́ время полный комплект купила. Она, конечно, не вставляется в держатель для 3 тёрок, но хорошо ложилась на корыто. Отдала за ненадобностью
Марин, ну какой же он ранний? Ты посчитай..сеешь в январе, три-четыре перевалки в бОльшую тару, высадишь в ОГ не раньше середины-конце мая. В мире куча суперранних 90 дневных сортов..низеньких и компактных. Ну дело твое..твои грабли ждут тебя, встречай!
Я за 6 лет учебы ни разу об этом не слышала. Или была слишком далека от всего этого, или такого не было (в массе своей). А так как я неважно училась, вечно в отстающих и на пересдачах, то должна была бы знать. Взятки у нас точно не брали. Мы, двоечники, и рады бы были
Что? Карликовый флешмоб? Я с вами очень уж руки чешутся и земляника вся сдохла, место освободилось под лампами ещё ченить закопать