РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мне блин так почитали зачётку если бы не читали влепили бы трояк и я счастливо ушла бы, а она видите ли насмотревшись на оценки за семестр хотела мне пять а где я и где пять по философии, да мы в нескольких световых годах друг от друга
Ой, мы в этом году много где были с детьми, но что-то не очень запомнилось мне, помню комната, где все вверх ногами, прикольно, лабиринт зеркальный, и комната великана, но где все это находится не знаю, нас туда водили, Бене очень нравилось везде, а Элли мелкая ещё
Это Марина и показывала икеевскую а Катя - да, Мулинекс. Но там вроде бы тоже нет для корейской на картинке не видно, во всяком случае
Мы просто метались все то просто тёрки обсуждали потом для корейской потом назад возвращались но хоть для корейской там и нет, но она просто прекрасна, и у нее ножи в обе стороны те ты ведёшь вниз трешь и в обратку наверх трешь
Хаха ну как там говорится "умеючи можно и йух сломать!" я и тупым ножом куски пальца отрезала при том что он даже помидор сам не резал