Понравилось. Отдельные икринки не кашей. В меру соленая. Но, опять же, вкусы - то у всех разные... А сейчас вот такой каламбур в стеклянной банке отправляется в холодную духовку без воды и масла. Только курица и овощи. И получится курица с овощами в собственном соку.
Оль, у нас сейчас знакомый лежит повторно. И еще о ковиде. Сын тут с четверга приболел, я думаю, обычный наш наследственный ринофарингит. Насморк, температура около 37, частично потеряно обоняние. Все, как всегда. Ну он, как честный, сегодня позвонил в поликлинику, там сказали прийти в приемный покой, выдали вот эти рекомендации взяли мазок на ковид, сказали позвонят дня через три-четыре. Ждемс.
Да. Хотя... У меня с 5-ю насадками, а они были и с тремя... Вот не знаю, есть ли в с тремя для корейской морковки В общем, ищи
Нда… во вас прёт то… Ещё немного — и будете из теплицы томатики домой забирать на пмж для получения помидорок к НГ.
Даааа Убей не помню Танюшке @Свиристель, помню , а тебе. Кстати, Лабрадор ранний. А Свиристель помню, что обалдела от Урожайный Гусева. Если не ошибаюсь, то 120 плодов с одного растения сняла. Вот такой он у нее урожайный был...