Ой, ну ща мож схожу натру... Только присела. Может эти червячки и слишком тонкие для корейской, а я вам тут...топлю за Мулинекс. Ща. Дочитаю и схожу...
Ржу в голос, ща подожди схожу на балкон кАроче один я забрала, а три сами выросли из падежа видать Вон на орхидее лежит
Ну томатики-не томатики, но я немного цветочков привезла с собой . Я же почти не высаживала в этом году цветочную рассаду в грунт из-за спины, все так и простояло на веранде в рассадных стаканчиках. Цвели понемножку, я показывала летом. Вот я несколько петуний обрезала в августе, обработала от вредителей и в дом забрала. Сейчас у меня под лампой стоят несколько отрастающих кустиков, надо пересадить в горшочки побольше . А потом можно будет их начеренковать . Еще три эустомки низенькие есть и одна дихондра. И пора уже другие эустомы сеять, да и примулы пару пакетиков купила зачем-то. А перцы и помидоры пока не буду сажать , рано мне еще.
Мы как-то один раз купили в 5ке икру, и тут же, на кассе её и вернули. Непойми что...Отдельные икринки между зубов бегают в дубовой оболочке. А муж прям на кассе банку икры открыл, попробовал и позвал менеджера. Предложил менеджеру тоже попробовать, но она почему-то отказалась. Наверное знала ЧТО продают. Деньги вернули сразу. Больше с икрой в пятерках не экспериментировали. Может сейчас и вкусную продают.
У нас внук ходит в Русский сад, у них будет елка в саду, без родителей, но с утренником, Дедом Морозом и подарками, ждёт очень, стих выучил, волнуется
А мы его в нормальное время исчо посеем мне ж надо соседке его привезти в добром здравии на майские праздники, а это так зуд унять
на твоей фотке узкие полосочки. а для корейской моркови у Бернера есть терка отдельная - 600-900 рублей стоит
Да вся фишуля в том, что мясо прокручивается с обжаренным луком и в этот фарш добавляется соус бешамель. Начинка получается однородная, сочная и очень вкусная. Ещё...обжаривать готовые блинчики с начинкой нужно на смеси растит и сливочного масла.
А вот это другое дело - и праздник у детей, и никакой посторонней толпы. Ни пуха ни пера ему. Я в садике готова была за всех детей стихи читать.
У меня петуния тоже есть мне Света Бривидо в июне ещё кажется черенок дала, он корни пустила и чах все лето, ели его слизни никак доесть не могли, а щаз она опушилась, может и зацветёт к новому году
Есть она у меня. Мулинексом безопаснее. Да и сто лет я эту морковку не делала... Не едим мы такое. Не, я иногда могу, а муж категорически