РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помню Великая его в позапрошлом году посеяла кажись в ноябре, он у нее рос, рос, она его показывала не один раз, а потом ей дали нормально посеянного Карлика и помидоры ранние она уже с него получила.
аЦтань дай нам шишек набить мы ж не ждём от него ведра помидоров мы просто хотим что-то зарыть уже у меня вон прострел ждёт часа икс в холодильнике, стратифицируется и земляника лесная (проще конечно было в лесу усов надрать ) но там ещё стратификация не закончилась)
Слушай у меня кассир заболела. Тоже ковид Ей 67 лет Звонила ей сегодня. Записала ее на завтра к своему знакомому на кт. 7 дней 38 а врачь ей только осельтамивир прописала и тандум Ни кт и анализов... блин.
Вот я и говорю, что вкусы у всех разные. А нам понравилась... А вот за четыре тысячи килограмм и дороже я не стану покупать... Цены на икру ненормальные в этом году.
Я так всю жизнь и делала. Вернее, в семье так делали, а потом я. Только жарю на сливочном масле. И соус не совсем бешамель, а растапливаю масло с молоком. Немного. Муку не кладу. По причине лени. Уже и не помню: настоящий бешамель дома делали или, как я. Много воды с тех пор утекло. Впрочем, и капусту для пирожков всегда тушили с молоком и сливочным маслом. Я думала - все так делают. И с блинчиками тоже
Свет, ну, так нет еще общей схемы лечения... На каждом пациенте как бы пробуют лекарства, которые подойдут. Кому- то - одно, кому- то другое... Что- то работает, что - то - нет... Лекарства меняют в процессе лечения... Жалко, конечно, что пациенты до выздоровления черте сколько гадости перепьют бесполезной...
Летом я его на веранаду выношу, зимой в холодной комнате стоит у окна... В сад не высадишь - погибнет зимой.
Так вот кто мне раскрыл секрет вкусной капусты для пирожков! Это была ты! Спасибо! Теперь только так и делаю. А про бешамель я не знала, пока у Лазерсона не подсмотрела
Не, не богатейка , мулинекса не нашла. А ведь помню его, может, тоже на дачу отвезли? или дочке отдала, не помню . Зато нашла вот какую терочку на ней можно тереть такое . Я про нее и забыла совсем . Ну и есть еще Найсер-дайсер.