Кое кто всё ест с белым Половинку Бородинского Черкизовского нарезанного покупаю, если ем сало. Но это крайне редко бывает Эту половину на двоих не доедаем
Я не стала , раньше тоже покупала парочку цветных пакетиков, но ничего не взошло . Но хочется же, вот я опять немножко купила, чтобы не так жалко было, если опять облом . Но зато у меня 5 пакетиков эустомы, она у меня нормально всходила в том году. В общем, вот это я хочу посеять в декабре , а там уж что вырастет
Для меня испечь блинчики - целая история. Почему то с самой молодости, как их печь начинаю, спина начинает болеть. Поэтому, если уж я их напекла, то делаю только с начинкой: нечего добро переводить Я думаю, что спина болит от того, что сковородка хоть и не большая, но чугунная Её всё время поднимать и крутить приходится. Так мне кажется
Бывает. Я уже писала, у сына друг с ковидом, из симптомов только потерянное обоняние. Он живет вместе с девушкой, она заболела позже, как раз начала с насморка и субфебрилитета. У сына сейчас то же самое, поэтому он и позвонил в поликлинику и сдал анализ. На всякий. Опять же работает он не один, с людьми.
У меня вот такая тёрка тонкие длинные морковины получаются. И держатель есть - накалывается морковка на острые штырьки