Не паникуй раньше времени, ОРВИ ещё никто не отменял, может все обойдётся (я вам этого желаю, чтобы все обошлось)
Купи современную хотя мне на ней не нравится печь пеку, конечно, на двух сковородках сразу - но на чугунной, кмк, даже быстрее получается. Ну и качественней. Надо разориться и вторую купить
Видимо, у девушки началось с ОРЗ. А потом присоединился Ковид. При Ковиде не бывает насморка и соплей. Ковид практически не встречается у людей с первой группой крови.
Не буду. Привыкла я к своей чугунной. К трём. Так то у меня и керамические и тефалевые и из керамогранита и даже стальная есть. Но блины могу печь только на чугунной. Ещё кое что на них готовлю.
врачи дураки чтоль? Это надо всё подряд выписали ему! Сейчас флудилку забесит, но я сказала- ничего не принимать, пить горячую воду с лимоном и купила ему витамины с
Каждый год появляется такая реклама. И каждый раз я веселюсь и умиляюсь "... двух чудо ягодниц Домашняя ягодница мне удалось выращивать за день по 10 кг крупной клубники! Я даже представить не мог, что смогу на старости лет на этом зарабатывать… Потом созвонился с дочкой и чуть не умоляя просил еще 5 коробок заказать, и принести. Как только она мне их притащила, я начал выращивать по-крупному! С 7 штук чудо ягодниц Домашняя ягодница, я уже не знал куда эту клубнику складывать, выходило около 50-70 кг клубники в день-два! Холодильника не хватало, сразу варенье, джем, компоты приходилось делать, внуков угощал, соседи уже за клубникой на радостях забегали!..."