РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот всегда советую с воды начинать. Вечером на тумбочку стакан и утром сразу пью, потом уже просыпаюсь. Это называется запустить метаболизм.
Похоже что в данной икре много желатина. И ни одна рыпка не пострадала... Это ты чо предлагаешь? 2х метрового монстра с совершенно голым стеблем и кучерявой макушкой домой переть? Данунах... Из Хабаровска за 3 800 это нормально...
Я не буду спорить с вами... Чем больше информации, тем больше людей, разбирающихся в проблеме... Сейчас, к сожалению, все врачи, инфекционисты путаются и каждый день выдают новые гипотезы... Это печально. Нет понимания болезни даже после прошествия такого времени... А умерло много людей не от ковида, а от присединению к ИВЛ. Однако, эта не та тема. Идите в ковидную тему...
А вот с эустомой я наигралась... навсегда. О! Примулы все эти три у меня куплены...Которые у тебя. Кудяблик- это самое главное!
А чоб она лопнула б... Лет уж как 35-40 так делаем. Иногда. Дремучий же рецепт. Чем хорош- поставил и забыл, часа на полтора... А и холодная, как в желе...
Ну вы с Даниловым даете... Наверное медицинское образование у вас есть? Я никогда и ни за что не буду заниматься самолечением. Врачей уважаю. Они для меня почти ...боги.