РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы... Все же о ковиде вам лучше поговорить в специальной теме... Вы здесь с десятого года... И что, только сейчас голос прорезался? Никаких сообщений...
Нет хитрюга у тебя всегда придерживаешься нейтралитета Но не верю что у тебя нет мнения Но ты всегда типа я ни про кого не пишу... но от того что ты типа такая моя хата справа все равно же понятно про кого пишешь. хитрюганка
Что ни говори, а без докторов никуда...Мою маму трижды спасали врачи. Первый раз практически...с того света вытащили. Жить ей оставалось... Могла б сиротой остаться. Дай бог врачам здоровья. Спасли.
Ни один врач сейчас не знает как лечить определенного пациента. У каждого больного должна быть специально подобранная для него схема... Схем нет... Жахнуть прописать сразу антибиотики, арбидол... И уйти с чувством выполненного долга... А что врачи? У них десятки вызовов в день. Они с ног валятся... И, на мой взгляд, только дело больного самому все прочитать, все аннотации лекарств и принимать решение... Спасибо врачам, которые приезжают и хотя бы оказывают психологическую помощь.
Не наговоривай. Какого нейтралитета? Смотря по каким вопросам... Свое мнение умею отстаивать с упорством танка, если что Про гомеопатию я разве чётко не обозначила свою позицию? Про чей Крым и кто победил фашизм будем?
Потому что начинает выделяться. Мне начало не надо. Я хочу понять как он зафиксировался. Если можно так выразиться А делают на этих стадиях понять запустился ли процесс их формирования. Или далеко еще до выздоровления