Нея у меня ж еще м активная Но это не мешает мне позитивничать Друг с питера звонил все... вся семья переболела Он с упоением рассказывал кака это зараза и как все было необычно и у всей семьи по разному Мама про подругу рассказала... тож анализ сдала случайно а там он самый... со всех сторон слышу Но позитивничаю как могу
Ой, Лёля, я уже ничего не понимаю и никому не верю Сегодня ездила к мальчишкам своим в город, встретила соседку на лестнице, она сына похоронила, 40 не было парню - в апреле переболел ковидом, бегал везде бесстрашно после, в ноябре снова заболел и умер, врачи сказали сердце не справилось
Ну девятая то версия лечения есть Дим лучшие умы над проблемой бьются А вот система здравоохранения швах полный показывает Не готова была и к такому тоже
ну да, ты же просто хотела знать, на каком этапе выздоровления. Потому и пишут, что важно соотношение М и G, чтобы понять стадию болезни/выздоровления. А остаточный иммунитет понятно, что месяца через два надо смотреть. Но это только то, что я читала, конечно.
Знаешь что, Свет, я вот тут вспомнила...Недавно байда была с историей про Дзюбу, так я была по одну сторону баррикад с Даниловым. Так что не надо про мой нейтралитет...Терпеть не могу шельмований и фальсификации. Не веришь мне, спроси Данилова
Света, я весь день места себе не нахожу, в голове крутится. А какой парень хороший был, добрый. Я уже и не вспомню кто кроме него сумки тяжелые у женщин подхватывал и нес от магазина до парадной