РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень... Вращается, удобно, все под рукой и навиду... Я её в шкапчик пристроила.
Причем те люди, которые не болели, очень много рассуждают - кто заболеет и с какой группой Дима, сначала нужно переболеть, вот потом все и узнаешь, и кстати, кому и куда идти - это его личное дело
Кстати, у моего мужа 1 группа, заболел он первый и меня заразил, у меня вторая группа, болели тяжело, но дома, помогла племянница, она врач, если бы лечились по рекомендациям врачей поликлиники, то не знаю где бы уже были Всем доброй ночи, берегите себя и своих близких
@timofuk, Бывает насморк... Дочь моя переболела с насморком и невысокой темпе. Кровь сдавала, анализ показал. Еще остаточные явления, запах не чувствует и вкусовые тоже.
@timofuk, Мужу поправиться и переболеть и поправиться. Выздоравливайте. А пить или не пить таблетки решать вам.
Я могу сказать, чем раньше начато интенсивное лечение, тем быстрее идёт выздоровление, но это с любым заболеванием (с хроническими заболеваниями все сложно
Мне про жену сотрудника 33 летнюю рассказали Заболела и умерла. В первую волну. Даже похоронили без участия родственников. Там такая трагедия была. И скандал что не дали к гробу подойти (март был не все поняли в чем даже дело) Муж и опомниться не успел... двое деток малых осталось без мамки. Вроде думала сми страх нагоняют... да я только избранное читаю, телевизор не смотрю... а страх то вот он, из жизни Самой ужас как страшно. Кашль то не проходит
У нас есть сотрудник. типа неделя пцр отрицательный вышел на работу и через неделю опять бац темпа опять пцр и уже снова положительный Ну че 9 дней антибиотик... вот опять пцр отриц вышел в офис А на антитела м не сдал... фиг его знает фонит он или нет Вот и такой необычный случай Ковид этот аттракцион невиданной щедрости) у всех кого знаю по разному течение идет его
Муж на приеме у очередного врача (каждый раз новый) попросил пульсоксиметром померять кислород, эНта врач сделала квадратные глаза, че то возилась, потом назвала такие цифры, что пора в гроб ложить, пришёл, поехал померил на скорой, в пределах нормы, вот так бывает