Тут я, Яна. Чукча не писатель, чукча-читатель. Совсем на работе замумукали. Вчера довели, пришлось за ужином конька выпить, для улучшения внутреннего состояния души. Чего уже сто лет не делал. Думал, что стал толстокожим и стрессоустойчивым.
Доброе утро. Снег идет, но очень медленно и мелкий. Если такой сутки будет идти, не факт что он присыпет достаточно слоя чтоб я не покорябал санки.
@Isalmi, Возле гавани Нанива Прибрежные камыши Убелены инеем. Как холоден ветер с залива, Когда забрезжит рассвет! О весна в стране Цу, На побережье Нанива, Ужель ты приснилась мне? В листьях сухих камыша Шумит, пролетая, ветер. Когда б еще нашелся человек, Кому уединение не в тягость, Кто любит тишину! Поставим рядом хижины свои Зимою в деревушке горной.
Доброе утро ДД противоречив как всегда...то ему страшен ковид, то призывает не пить лекарства. То дайте ему100 процентов гарантий, что лекарства точно те. Зря врачи видимо лечат. Нужно сок и спокойствием инфекции лечить) Господи и это говорит человек, который маленького ребенка воспитывает...и оберегает и ждёт гостей в количестве 12 штук на новый год.