РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем - что то мне не спится после фильма о группе Дятлова захотела посмотреть, где там все эти горы-поселочки, после запроса такое полезло - полночи читала все таки очень загадочное происшествие очень
Гости в доме, где есть маленький ребенок и без эпидемий совсем ни к чему. На пользу младенцу это точно не пойдет.
Самые позитивные собаки...так хочется такую красоту. Но..увы и ах. Привет им передавай от моей Юнки. любит она таких. Да кто знает, что они с собой припрут, могут просто быть контактерами. Полно таких, не для маленьких детей гости сейчас!..
Вот и я не поняла, в пять утра зашла-тишина, думаю не буду пока будить, потом уж где-то семь зашла, опять тихо, нужно выяснить, по какой-такой причине оне отсутствовали утром
Ир о том и речь...сидеть на даче, оберегая от заразы и одновременно звать гостей, ноу комментс. Жизнь то не кончается в этом году, будут и ещё Новые Годы и гости и ёлки и мишура и праздники. Ну дело его...
Я все эти горы, поселочки, версии, воспоминания прочитала ещё до просмотра фильма, и может поэтому в фильме мне окончательная версия показалась очень правдоподобной, но от этого, более печальной..когда думаешь, что могли всего этого избежать