РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пипл хавает - сказал Богдан Титомир. Я не его поклонница, но ведь как хорошо сказал. Не в бровь, а в глаз!
@Мускари, Галочка, как я тебя понимаю...Чё не люди, ведь знали наверняка, что поступок их вызовет негодование, Нелюди! ради @Marina3579, Спасибо девочки!
@marbur, Маришик, от всей души поздравляю тебя с днём варения! Здоровья тебе на долгие года, оставайся такой какая ты есть, тебе это очень идет За что тебя люблю, уважаю и ценю и за то что ты у меня есть.
Костя написал в ВК: Обновление каталога 2020. Добавил 76 новых сортов. Всего доступно к заказу 475 сортов острого перца.
@Lelishna, Моя тоже мне не пахнет тряпками, горчинка да, тоже не варю, перетираю с сахаром. Но ради справедливости, хочу сказать, что намешивать морсики и добавлять в чай только в этом году начала...До того я её не понимала, а в этом раскусила. @afynf, @МаГ52, -спасибо девочки!
Про запах калины и не только ! Для всех нас запахи индивидуальны, у меня запах лука может вызвать рвотный рефлекс, а вы вон даже его на вкус различаете, сладкий-горький..пироги с пЫреем печете, вам вкусно. А духи..если бы всем нравился один аромат, то возможно мы бы до сих пор все душились Красной Москвой..ну а что..хорошо же пахнет. Сажусь в машину дочери и говорю- какие у тебя духи резкие..а ей они нравятся. А вон Наталья про пироги с калиной написала..её тож чуть не стошнило. Так что каждому нравятся- не нравятся свои ароматы.