РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочется уже или хороших новостей с утра, или на худой конец стихов, типа японских хокков -В дни депрессии Басё резал ножиком кисё Формируя из котейки очень вкусный колбасё А за ужином Басё резал вкусный колбасё Вспоминая о котейке эх короший был кисё Зря надеялся Басё на кошачий умиссё Кот кладет в его сандали колбасё за колбасё Колбасё пропахло всё заипал кисё Басё Он несет в мешке беднягу в городское озерсё Там еще 10 четверостиший..лень писать..но там будет хеппиэнд.
С собиранием надо осторожно - у Жени вот Саха с Тимкой снеговиков слепили и весь снег на это дело потратили ... ты лучше тучи снеговые в мою сторону гони - так надежней будет
Всем приветы! -14гр. С четверга на неделю пообещали снегопады...боюсь спугнуть. Снег вымерзает потихоньку..осталось 10см..а было все 25.
Будут Новые года, Праздники...и Ковид. Давайте зароемся в норы и будем в них сидеть. ИМХО Можно без комментариев
Интересно, у нас сейчас делают планово прививку от кори, коклюша? Я просто не знаю, как сейчас это происходит в России. Но мы, когда летели к внуку на рождение, специально прививки делали, а к внучке летели, от гриппа прививались, дети до года, да ещё если без прививок
А я вот задумалась о новогоднем столе, чем Быка то радовать? Поди говядину всякую не стоит на стол ставить? Рыбу, птицу, зелени побольше