РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как же без комментариев то обойтись ? Маленький ребенок, у которого уже нет иммунитета от матери, и еще́ свой не выработался - подвержен всяческим напастям. + шум и гам в доме положительно на психику не влияют. Еще́ и все тискать начнут. Я старалась сына оберегать от всяческих контактов до трёх лет Но это мои заморочки. Зато он и не болел ничем и никогда. Я не имею ввиду детские инфекционные болезни типа ветрянки в саду
Холодец я решила сварить до НГ, а на стол ставить не буду, тоже из говядины варю, хотя есть альтернатива-сварить куриный холодец
На что меня сподвиг этот флешмоб, только на разбор семян, надо уже в порядок семена привести, да накидать отдельно томатики, из которых буду выбирать на посадку
Чего спорить: верю не верю. У каждого своя вера. Лечения от ковида нет. Лечится симптоматика. И переубеждать незачем - пустое. У меня пример есть рядом: когда врач - крутой врач, лечит всю элиту местную - лечил с самого первого дня. До сих пор человек восстанавливается. Молодой. Руки бы этому светиле медицинскому . Больше ни ни про ковид. Не сдержалась, простите..
Ну, как то сама с собой я не разговариваю Валялась с половины второго, читала Уснула со светом и в обнимку с книгой. Правда, я почти всегда так засыпаю.