Нет, я не об этом. Я о типа высоком киноискусстве, когда режиссер самовыражается как может и, как принято говорить, хочет, чтобы зритель подумал, что же он хотел сказать. Сразу скажу, я не против высокого искусства, но хотелось бы, чтобы на этих фильмах пометка стояла «не для всех» или что-то в этом роде. Для их восприятия нужен соответствующий настрой, а мне чаще нужен хороший интересный фильм на вечер. Причем раньше можно было сразу понять, что кино «из этих», а теперь они маскируются и ты пол фильма ждешь, что сейчас вот-вот начнется сюжет, а его так и нет.
Привет, флудилочка! Про год быка и говядину позабавило. Неужели кто-нить соблюдает эти, типа запреты, про символ года "Все говорят, что пить нельзя, все говорят, что пить нельзя, все говорят, что пить нельзя... а я говорю, что буду!"(с)
Все про еду, а я есть хочу и ничего нет пока в наличии. Ученица шоколадку ест, спрашивать неудобно, жду буфета.
А, ну да, такое я тоже не люблю. А ещё есть фильмы депрессивные очень, после которых остаётся тяжёлый осадок - стараюсь не смотреть, видимо, очень впечатлительная я. Года три назад пошли в кино, посмотреть, за что там Звягинцеву дали приз жюри Каннского фестиваля... до сих пор как вспомню эту "Нелюбовь", такой депресняк накатывает... Когда муж что-то такое смотрит (он любит психологические фильмы), я сразу в другую комнату самоизолируюсь, даже фоном не могу слушать. Я фильмы вообще редко смотрю, но тут меня мужчины мои втянули - по вечерам смотрим сериал "Ход королевы" - вот он очень нравится.