Не сила воли, а принципиальная позиция главы семьи тем более спортивные каналы никто не отменял А ещё телевизор с 19 до 20 занят - свекровь смотрит новости наши местные, программа "Город".
Да-да у нас примерно так, тем кто хотел учиться и было видно, что забивали до этого по дурости с теми сидели до ночи и принимали лабораторные и зачёты, а кто хотел мог компьютер для кафедры купить
Все как-то готовятся к Новому году, меню продумывают. А я и не знаю, что бы такое приготовить, чтобы мужа порадовать. Ничего не хочется ему. Ну, оливье, холодец, это само собой. Ещё пару салатиков. Язык он не ест. Кролика не ест. Из птицы только курицу. Из рыбы селёдка и треска.
На прошлой неделе забирает дочка внука после школы. Учится во вторую смену. Он весь зеленый и живот болит. После долгих расспрашиваний выясняется, что он в школе не ест. Дома завтрак, в 12 в школу и до пяти ничего. Почему? Еда вообще не вкусная, холодная, один раз в котлете скорлупа попялась и десну повредил, другой раз волос в макаронах..Нее, ну это как так? В прошлом году такой проблемы не было, завтраки ел. И в этом году в начале тоже. Как кончились проверки с бесплатным питанием, можно детей вот так кормить? В родительском чате многие написали, что дети не едят, дают детям деньги на пирожки..С этой недели ходит с термосом и своей едой.
А почему дома один? Я вот без него не могу. С утра встала кофе пить и сразу включила. Пусть бубнит. А без него мне скучно.