РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласна! А на пользу взрослым это пойдёт? А если ДД заболеет или мама ребёнка? Кто будет с Маней?
Иногда очень полезно послушать ТВ... Вчера к примеру услышала про уникальную операцию в сеченовской больнице. Никогда не знала, что такие вещи делают у нас, только в Израиле было. Ну а мусор..он везде есть что на тв, что тем более в инете.
Как никогда приятно читать про новогодние холодцы второй день подряд, а потому что у меня он в холодильнике. Наварила вчера, отрываюсь теперь. Причем сделала финт ушами, чтоб не дожидаться только вечернего поедания, разлила в 2 вариантах - с чесноком вечерний вариант и без чеснока дневной (думала пресновато будет, но нет, со вкусом перца горошком, прям ощущаю его, при варке кинула немного лишнего, а очень удачно вышло) И так мне хорошооооо
Не, такую не хочет. Просто жареную. У нас есть в двадцати км от города посёлок на берегу моря. Там большая коптильня и всякая рыба есть. Дорого у них. Я там пару раз зубатку покупала и салаку. Мне вкусно, Игорь не притронулся. Зато я солёную рыбу на дух не переношу, типа, селёдку, кильку. И запах её мне фууу... Типа, "дарю тебе, Надежда Павловна, то и то. На, подавись." И тут же всё найдётся.
Спрашивала у всех про рыбные котлеты...ну сделала, с творогом и без него. С творогом мне не понравились, хоть и творог не чувствуется.
Сегодня блондинка за меня в буфете расплатилась. А я взял еду и не заплатил, просто забылся. Буфетчица ничего не сказала почему то.
А к Новогоднему столу повторно будете варить? Я потерплю, хоть и хочется. У нас он как-то не часто готовится, но на Н. Г. обязательно.
Домой пошла Луча, а я плотно за доки села. Утренняя аудиенция окончена Пойдем гулять, покажу. Умнеет, слушается, кучу команд выполняет, кроме одной... эти кошки! ну это ж просто тяжелейшее испытание воли как это их - и нельзя?