У нас тоже, мама чеснок ею трет, а иногда даже морковку + магнитик сзади прикреплен, чтобы висела на холодильнике, а не затерялась среди гигантов
Вовремя я вчера мясо к НГ заказала. Сегодня звонит девочка, говорит вырезка только на 900гр. О, думаю, молоденькая, надо двевзять. Она говорит одна осталась. Когда завоз неизвестно. Взяла ещё себе сыра. 125гр камамбера и 120 с голубой плесенью.
Всем привет. Снегом присыпало песок на дороге. Я даже знаю, что ДД ответит. Все уже предсказуемо. И так справочно. К нам ковид пожаловал просто с рукопожатием. С двумя поздоровался, оба и плюсанули. Хорошо носитель позвонил, а так бы и не знали, что был ковид. Бессимптомно. Геопрогрессия отдыхает. Фига себе ХОРОШИЕ новости. Убила б этого Басе за кисе.
Сейчас много кори тащат с Украины, где, как говорят, првивки теперь не делают. Если что, Яна меня поправит.
О Идея сделать багет хрустящий весьма кстати В магазине свежий хрустящий редко бывает, лежит вроде свежий, домой принесешь им убить можно
Фухххххххххх так бежала и бежала за вами, но догнала. Хочу вам сказать ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Снег ночью тоже чуток выпал, муж даже поскоблил... Но чичас жалуется на слабость и типа голова кружится. Может в воздухе чё летает со снегом... Ну а я залипла в Загонке...хочется уж досмотреть, остался 4 сезон, а кажНый сезон под 20 серий, а серия 20-25 минунут. В общем разрываюсь хочется и с вами пошептаться и фильм досмотреть.
Да это понятно, он за анализом пошел, собственно. Раньше с этими симптомами дома пересидел бы и все, но у них на работе паникующие есть, это ради их спокойствия.