РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не злись...вот я думаю, а масло по 89 в пятерочке до 130 поднимут? Ну чтоб ровненько все было)
Да не дай бог! Ни он, ни Матвеев, ни Петров. Они во всех фильмах-сериалах просто красивые мальчики, с одинаковым выражением лица. читающие текст по сценарию. Нет сейчас талантливых актеров, одни сериальщики. Талантливые для меня- Смоктуновский (вапще гений),Олег Ефремов, Доронина, Евгений Миронов, Олеся Железняк, Гармаш, Кваша..много еще..и это всё те артисты, старой школы...
Эх, надо в Пятёрку сгонять. В интернете смотрела по 140 масло. Экономисты сказали в следующую голову говядина пойдёт. Хорошо нашу свинину никто не берёт.
Хто это? Первый раз слышу. Я больше зарубежных артистов знаю..наверное.Новых российских почти не знаю..Ну вот позавчера смотрела новый наш фильм-Глубже,там снялся Паль, очень хороший артист, я его знаю..но его реже почему то снимают.
Так и я сейчас не собираюсь. Просто нужно было веранду почистить от снега, а там коробка с елкой мешалась. Ну, я ее и собрал. И дорожки пришлось чистить. Хорошо еще, что снег легкий, не мокрый.
@Свиристель, Я выше написала Ольга...Хочу уж досмотреть... Ладно пойду мужа обедом накормлю и сяду за просмотр
Еще какой фанат..много раз пересматриваю любимого Коломбо Я детективы смотрю не наши...У нас большая редкость хорошее кино, это и сами режиссеры с актерами признают.