Я кому то буквально недели две-три назад говорила, что масло подорожало, а меня обсмеяли и сказали, что не в те магазины хожу. Не здесь, не на форуме. Я уж думала, что это так в "моих" магазинах подорожало. Ан нет. Я оказалась права. Видимо в других, из старых запасов продавали. А то уж решила, что я совсем того, ку-ку
Еще знаешь, просто забыла. "Старик и море" анниматор Петров, оскароносец. Гонщик Петров из Формулы, прозвище какая то ракета, Выборгская вроде. Магнитофон Соня. Не выбрасывать же. Там все и диски и кассеты и радиво. Включаю фильм на всю ночь и сплю. Уже третью ночь "Женскую логику" кручу. Наизусть знаю.
А я сто лет не смотрела цену. У меня было 2 бутылки по скидке. Вчера кончилось, а сегодня слушаю телек и бац.
Плащ не поменял? Давно не смотрела. Смотрю с мыслью, хорошо, что я не преступник. Нервы нужны железные, выдержать его прилипчивость к подозреваемому.
Я бы тоже не знала, но он снимался с моим любимым Буруновым в сериале "Полицейский с Рублевки",это комедия ТНТешная. Бурунов и толстый артист- сто баллов, а Петров- херня с сонными глазами, изображающая мачо, по которому все девки сохнут (было бы за чем сохнуть!)
К НГ будет дорожать все. Мне продавец в мясной лавке сказал, что у них будет дорожать все мясо. Поэтому я закупил языков свиных и говяжих и шей индейкиных. Уток купил, куриц, яиц, масла, сахар. Консервов тоже прикупил, тушенку.