У меня один раз собачка забралась на дерево за кошкой. Неожиданно для самой себя. Потом сидела и просила, чтобы ее сняли
Ой Люд, там не я одна такая была. Люди обедать не могли. Она женщина все сумки и холодильники проверила, прка нашла источник такого запаха. Главное пирог то никто даже и не попробовал. Потом может кто и выкинул его
Мы на огороде в земле откопали пузырек из-под Красной Москвы, глубоко так был. Что интересно, он ПАХ! И ощутимо. Сын сказал - так вот чем от всех бабушек пахнет.
А я вчера Тринрдадов замочила. Первые замоченные и проросшие 2шт в стаканчики сунула. Самена старые и сухие две недели прорастали. И то из 10шт. только 2
Я один раз тоже забралась на дерево, по молодости. Перед мужем выпендривалась, типа вот я какая красивая дикая пантера. Тоже потом сидела и просила, как та собачка.
Я как то уже писала, гараж строили и я забралась по лестнице на крышу гаража, принимала утеплитель, который мне муж подавал. Как он меня стаскивал с этой крыши..позорище..я ревела, ругалась, умоляла..
А я любила по деревьям лазить, да и по крышам тоже. Дочка на 9месяце на яблоню лазила, яблоки рвала. Внучка моя боится всего