@Le-To, А меня узнаешь! это усе что у меня есть новогоднего. Поююююююююю как молоды мы были, как молоды мы были.
Лариса, еще лучше Я беру в сетках тоже мытая, сетка светлая, но плотная с мелкой ячейкой. По 2,5 кг там, ценник 125 руб или 150 руб как-то так. Начали писАть "для жарк" или "для варки" За это видно плюсуют к цене картохи, но дешевле то и нет в ближайших магазинах. У папы спросила, говорит, около 15 р у них картошка.
Буквально вчера смотрела на манку в 5ке,..106 руб за кг. Не стала покупать, поехали на оптовку, так купили развесную по 32 рубля..3кг. Стала манники печь по два раза на неделе, манка уходит со свистом. Ну ладно рис, а манка то чего? Пшеница молотая.
Я вот понять не могу, зачем они себя так уродуют? Звезды в смысле. Ведь смотреть страшно, получаются из них лица неопределенного возраста и пола.
Ну у них лицо такой же рабочий инструмент, как и голос. Но они же меры не знают. Я сейчас Алентову вспомнила, какая она была хорошенькая и милая, даже в возрасте..и что она сейчас с собой сделала..рот не держит равновесие (или как там сказать правильно)..
Отошёл за неделю А вообще в таком шоке он пребывал, что во-первых,кто-то смог взять чужую вещь у него в голове это не укладывается, а во-вторых остался на вокзале без документов, телефона, денег, потом признался, что в какой-то момент почувствовал, что бессилен, а потом вспомнил, что мы его искать будем и найдем) Но ребят из полиции очень хвалит, говорит хорошо отнеслись. Потом этот "чудила-вор" звонил пару раз, говорил, что не понял как сумка у него оказалась в руках Говорит: сижу, минут 15, а потом полиция подошла, а у меня сумка чужая Просто так взял якобы, не задумался. просил позвонить следователю. Решили, что если следователю нужно будет, то сам позвонит, нам то зачем ему звонить? Только не пойму как этому мужику дали телефон моего папы урегулировать досудебно вопрос хочет? -Хорошо Но тогда б его представителю дали телефон, наверное...вот тут непонимаю
А еще чего он хочет? Оставил пожилого человека в беспомощном состоянии, это хорошо что так все кончилось, а если бы никто твоего отца не ждал и не знал что он едет..вот так и становятся бездомными ..из-за таких нелюдей. Не звоните, пусть все идет своим чередом, по закону!