РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одеялко от детей осталось, младшему 36 годиков, а одеяло как новое, хорошие вещи раньше делали
У нас конкуренция высокая и вся жратва через нас так ли иначе, я не раз замечала что по России если сравнивать Москва дешевле всего по продуктам, только сфера услуг неимоверно дорогая. В регионах местное что-то может стоить дешевле чем в Москве аналог, и то не факт
Коллега тут рассказывал как на старой работе одного его коллегу отправили куда-то туда типа чукотского ну короче где северный завоз и лететь легкомоторкой говорит первый факс от него пришел где размашистым почерком было написано "с*Ки, заберите меня отсюда!"
Ааа, так там "северные" цены . Наверное, такой же пипец, как и в Магаданской области, как мне муж со свекровью рассказывали .
Был цикл передач Набутова. Я смотрела про Чукотку, как они там на кита ходили. Жуть. И то им Абрамович купил моторные лодки, до этого на вёслах.
Хохочу вот я тоже хотела написать, что глядя на зелёную траву с пальцев тоже слова на букву С рвуться