У нее вот как раз двойное пламя, и КАЖЕТСЯ какая-то решетка с поддержкой, ну типа чтобы этот "казан" держать, ее так производитель называет а я ты помнишь мастер кулинарии так что я не сильно вдавалась
Как-то мимо меня пролетело, потому что не было газа у нас. Теперь вот возможно, будет, деревня по параметрам наша вроде проходит, поэтому на ус наматываю.
Я про такую и говорю, у меня такое же расположение, пользуюсь только двумя, той которая у стены вообще почти нет.
Я в своей жизни один раз пользовалась одновременно 3 конфорками когда варенье доварила утром и яичницу и кофе готовила, но у меня нет детей да и не готовлю я три перемены блюд
В Московской области продлили режим самоизоляции для пожилых, но разблокировали им карты для проезда в транспорте. Социальные карты с 14 декабря разблокировали всем жителям региона старше 65 лет и имеющим хронические заболевания. При этом режим самоизоляции для таких групп граждан в регионе продлен до 12 января, отмечается в сообщении. «Мы убедительно просим жителей, находящихся в группе риска, беречь себя и соблюдать режим самоизоляции», — приводит «Сенеж» слова начальника солнечногорского управления социальной защиты населения Юлии Беззубовой.
Люсь посмотри на ютубе канал Тещины рецепты. У неё очень интересная подача салатов, себе штуки три выбрала. Может попробую сделать.