Всем привет и хорошеого вечера . А что у меня теперь еееесть... Хвастаюсь Письмо по почтовым штемпелям шло ровно неделю, простое. @Людмила63, Люда, спасибо тебе огромное ! Все такое интересное, вкусное и красивое . Выбор становится все сложнее, кого в первую очередь сажать, кого во вторую и в третью, и...
я все ищу чтобы решетки поосновательнее были. но может я не права и вот как у тебя наоборот надо. не знаю.
Мне нравятся вот эти две конфорки по горизонтали, особенно большая, очень быстро закипает на ней и удобно убавляется. В крайних случаях можно конечно воспользоваться и двумя другими.
Я искала, чтоб решетки не очень массивно смотрелись и чтоб грязь не видно было нашла - очень удобно решетка закрывает собой стык между стеклом и неизбежной для газовой плиты конфоркой
@Le-To Почитала по твоей ссылке, мне эта версия кажется очень убедительной. И про палатку на склоне, действительно, полная чушь "Задумайтесь, почему всем кажется, что место, где стояла палатка, "якобы" было неправильно выбрано Дятловым? Потому что "создатели спектакля" намеренно выбрали такое место, чтоб обвинение пало на Дятлова. Но все, кто лично знал Дятлова, говорили о нём как о серьёзном и думающем человеке, обдумывающем все шаги на перёд. Какой разумный человек будет ночевать на склоне, где сильный ветер, когда рядом лес и дрова? Создатели спектакля намеренно сделали такую ситуацию, чтоб запутать следствие и подвести всех к выводу - "замёрзли от ошибки руководителя".(с)
вот иногда выдают производители типа такие варианты. с верхним круглым основанием. бывает сьемное или литое. но я хочу именно даже не усиленную комфорку а прямо адскую машину. чтоб плов так плов готовить я уже почувствовала вкус горелки хорошей, есть у нас выносная отдельная к газовому балону подключается, она 46 литровый автоклав за 15 минут разогревает. так вот я хочу именно супер горелку. а не просто основание круглое.