Какие? Хабанерку и других суперхотов я в начале февраля посею, халапеньку и прочих острых видимо в середине февраля, сладкие может быть ближе к концу февраля.
Чердак дома- это наверное высоко..а гараж, ну метра три наверное, мож чуть больше. Он мне потом сказал- закрой глаза и сползай по лестнице, а у меня ноги ватные и руки трясутся. Я сейчас если смотрю кино и там крыши небоскребов по сюжету, у меня сердце Ухает вниз живота..и дурнота подкатывает.
А у нас сама выросла. Птичка принесла А ту, что купила в садовом центре, с красивыми жёлтыми листьями, пришлось лет через 6 выкорчевать. Устала с тлёй бороться.
@хнф, Наташа, со звездой! И от меня две благодарности: за рецепт недопиццы, очень вчера на ужин зашел нам и за совет обваливать рыбу в пакете - супер, и руки чистые, и посуда чистая, и рыбка так равномерно вся обваляна в муке!
И я, прямо с ветки глодала, когда почувствовала недомогание. Объела 3 кисти Но вкуснее ее перетертую с сахром кипятком заливать. Никаких прелых тряпок в воздухе не витает
Я обычно в позе морской звезды животом вниз к крыше прилипаю и даже поднятие головы у меня вызывает головокружение. Весной ездили в Нижний Новгород и катались там на канатной дороге. Незабываемые очучения!
А мне жалко. Хохочет, а потом говорит голова опять болит. Я говорю: не смейся тогда. Говорит что не хочет быть все время серьезной.