"Перенос 31 декабря 2020 года на предшествующий выходной день не будет соответствовать законодательству, так как будет нарушать требования 110-й статьи кодекса. Одновременно сообщаем, что при переносе выходных дней в 2021 году данное предложение планируется учесть", — добавили в министерстве
Ну не падлы же? Когда сам Минтруд переносил ничего так не нарушалось? Прям самодурство какое то. А начальство не может так, по-хулигански с обеда отпустить?
Уйдете в15...первый раз что ли. Мы сколько раз работали 31 числа сутки, выйдешь в коридор в 16 Оль, а уже никого нет! Напомню Оль, что это СФ. Если только самые самые озадаченные оставались.
Давным давно я работала в бассейне. Директор спорткомплекса был знатным придурком. Кстати, олимпийский чемпион, не помню какого года по конькобежному спорту. Так 31 декабря объявил рабочим для всех. 29-30 он спустил воду, а 31 мы с восьми утра мыли бассейн. Хорошо, что я тогда была молодая и здоровая как лошадь. А то прийти домой и упасть, какой уж Новый год?
Всем привет. Ничо не поняла. То есть вся страна сейчас нарушает, перенося 31 на субботу? У нас вот так, например https://www.tatar-inform.ru/news/society/04-12-2020/v-tatarstane-ob-yavili-31-dekabrya-etogo-goda-vyhodnym-dnem-5790211
А я 6 лет назад работала в одной компании - короче задержка по ЗП была и нам начальство 31 пообещало денег дать. Ну в общем в 18 часов дали 10 тыс, а должны были в разы больше и отпустили домой. При том деньги у них с утра были. Я в автобус втиснуться не могла. Да и автобусов почему то не было. В 21 только домой приехала.