РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой взгляд, в сравнении с 31 декабря 1 января гораздо хуже выходить на работу. Как то пришлось быть ответственным за отгрузку руды 1 января, это трешь. На руднике практически никого нет и ты сидишь с диспетчером весь день и не опохмелиться нормально. Кто это придумал никто не помнит, но таков заведен порядок, что рядом с диспетчером должен быть кто-то из ИТР на случай какой-либо аварийной обстановки, которая может сорвать отгрузку руды. Типа если че, я вместо экскаватора, возьму лопату и пойду сам грузить думпкары.
Я пару раз работала 1 января - это ужас какой облом . Кстати, я и не знаю пока, какие конкретно числа мне сделают выходными, так что и от работы 1-го я не застрахована, но очень надеюсь, что обойдётся .
У нас никакой удаленки нет и быть не может априори...Связь. Ходят в это поганое время сутки двое, сутки через сутки. Муж с самого начала этой пандемии сутки двое, летом вааще двое суток через двое. Маски, тесты, командировки, больничный и по кругу. Пока молчит про вакцинацию, но думаю после НГ уколят. Есть желание или нет никто не спросит, положено и все.
Я по молодости работала в новогоднюю ночь, но там были молодые, весело и где пить и с кем было по фиг, потом после смены ехали продолжать
Пару раз? Яуж не помню сколько раз я работала на НГ. Да мы как то проще относились к этому, ну график такой...совпало и все. В этом году муж работает 1 числа.
Ученица чуть печеньем не подавилась, я пошутил во время когда ела. Надо быть аккуратней, что то я не подумал. Работать не хочется сегодня, задание у меня мутное, долго буду биться чтоб выполнить его.