РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А куда деваться? Местная молодёжь с банками пива тусуется до глубокой ночи в посёлке и сетуют, что нет денег. Да и многие южане утверждают, что Москву они построили...
... перехватили, блин ... ну ладно, поделюсь по братски - все себе не сыпьте, чуток и мне пусть достанется
У нас в прежние годы руководство могло 31 декабря отпустить всех с обеда по домам. Иной раз даже просто в табеле ставили рабочий день без отработки и всё. Как сейчас будет, пока не говорят. С добрым утром!
У нас в мэрии вертушки ставят - вход по пропускам будет слуги народа, блин там ведь, в этом здании - и налоговая и органы опеки и жилищный отдел и дошкольный как люди на приемы попадать будут - вообще не понимаю
Так у меня и карьера за всю жизнь недолгая и с многолетними перерывами, так что для меня и это много .
Я ей вот и говорил сейчас что у нее воспаление хитрости, а она не верит. Вечером на прием к врачу, только деньги истратит. Может я ошибаюсь. Вообще, очень энергичная, не похожа на больного человека.
Очень просто. Приходишь с паспортом, тебе выписывают пропуск. У нас лет 15 так, не меньше. Всем доброе утро
Собственно, градообразующие предприятия у нас - тоже весьма крупные организации. У коллеги муж работает на одном из таких - 31 рабочий день, который всегда - застолье по всем кабинетам. На станции, работают, конечно. Но там непрерывный цикл