РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Способ понятен непонятно - что за секретные объекты вдруг в мэрии появились, что надо от людей отгораживаться пропускной системой
Я потом на них оторвалась. У них когда народ увольняется, они по году с ними рассчитывались, а бухгалтерия в другом городе была. Со мной за неделю рассчитались. Я все разговоры с собственником и главбухом записала.
Доброго утра! А у нас снежок пушистый выпал, немного, но в ближайшие два дня еще обещают, -8. 31го выходной, а 26го рабочий день.
Вот почему так: кто-то снега просит, а валится он на меня А его и так по щиколотку, да ещё сверху летит, ну, и сразу пробка образовалась: будем 5 км ехать не меньше получаса .
Доброе утро, друзья! Вернулись вчера домой с дачи, теперь до нг туда не поедем, надо и дома дела поделать, да и соскучиться нужно Поставила вариться холодец, мультиварку на даче оставила, буду варить как обычно, в кастрюле, на газу
Телефон вечером на зарядку забыла поставить, разрядился, ну пока он заряжается, я поработаю, потом буду вас догонять
Оёёёй!Мои каракули..кашшмар! Таня, хороших тебе урожаев от этих семян! пы-сы: По три семки- это семена от моего заказа от Софии, я поделила тебе, себе и еще одной даме из Пермского края, мы с ней обмениваемся новыми семенами из свежих заказов!