РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в 9 утра уже вовсю скандалила на почте! Скопились на почте посылки с Али, Манины и мужа..ну что, поехали к открытию на почту. Ага..там уже 9 человек стоят, дверь подпирают. Запускают по одному. Я подошла, говорю- Посылки получают без очереди, я за посылками. Дед какой то повис на двери и ни в какую не пропускает. Ну я пошла к окну почты и стала тарабанить в окно.. Выглянули, я говорю- я за посылками. Открывается дверь почты и меня прямо зовут получить посылки. Мне в след дедулька обматерил меня. Я вышла с посылками...и каюсь..тоже его отматерила. с ка нервы ни к чёрту..
Марина, какая хорошая у тебя авочка. Остальных вообще не могу признать..все какие то гномы красно-белые,читаю пост и глазом тут же на аву..кто ето написал?
Я тоже хотела новогоднюю, но после того как глядя на совершенно на мой первый взгляд одинаковые картинки не смогла понять Хто это? Решила воздержаться жаль что старую я вернуть не смогу, надо было хоть сохранить то абхазское фото с котом рыжим
Нам, двоечникам, на первом курсе пересдачу зачёта по анатомии назначили на 31 декабря на 10 вечера. В 11 вечера эта падла завкафедры позвонила в деканат и сказала, что зачёт переносится на 1 число на 9 утра Ладно, мы страдали, но и девочка-секретарша с нами Но весело было
Да твою Маню фиг с кем перепутаешь..очень запоминающаяся личность..я всех остальных не индифицироваю..
ну те кто не переодевался их и я узнаю, хотя меня щаз тоже хрен узнаешь - была сколько лет с рыжим котиком и тут бац с белым я уверена многие и без колпака не могут понять Хто енто?
Да заберите вы уже этот снег! Не надо его! Почему - тем, кому не надо - навалило, а кому надо - нет? Я лето хочуууууу Всем добра