РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже лето хочу, нет, весну сначала! чтоб нарциссы как на том фото...как у людей
Надо как-нибудь прикольнуться, поменяться друг с другом аватарками. Это будет забавная путаница. Я ДД аватарку возьму.
На том фото декабрь! Прямо сейчас! У людей Когда у нас весна и нарциссы, у них уже лето Но, надо сказать - чтобы картина была не такая радужная , у людей сейчас наводнения начались, каждую зиму топит их сильно местами, так что неизвестно, что лучше по большому счету - сугробы переждать или вот такое море у порога
Доброе утро мои хорошие! Все ближе и ближе подбирается новый 2021год...офигеть. Скоро и туда бум переезжать дружно. Ну чё у меня накрошился чуток снежок, но похоже растает... На улице тепло, даже рыбина смотрю подтаяла на холодной веранде. Теперь стоит дилемма, в морозилку пхнуть или засолить... Думаююююююююю.
На фото даже наводнение красиво смотрится В любом случае не там, не там мы живём предки наши выбрали какое-то странное место для жизни, надо было в Средиземье идти