РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Амбарную книгу заведут и паспортные данные впишут. Если приема нет развернут. Я в неурочное время прорывалась справку о прописке взять (люблю дверь ногой открывать) Вызвали мальчика с автоматом, проводил до кабинета и обратно вывел. Охраняют их получше тех, кого они должны охранять. Но утро доброе.
Я вот тоже так думаю, только я всегда не предкам, а себе пеняю, что не в том месте земного шара родилась, промахнулась. Мне бы к тропикам поближе, а в Россию в отпуск ездить, зимними красотами полюбоваться. И потом домоооой, в тепло.
Талантливый чел талантлив во всем. Если талант только к танцам, к примеру, то это узконаправленность.
Добрый день. Наконец то выпал снежок. Красота. Надоело на голую землю смотреть и как мёрзнут цветочки. Лунный календарь. с 16 декабря 2020 10:54 (ср) по 17 декабря 2020 09:27 (чт) растущая Луна в знаке Козерога Посадка в комнатных условиях лука и чеснока на зелень, зеленных культур (кресс-салата, листовой горчицы). Посадка для выгонки дернинок многолетних луков. Посев семян кресс-салата и злаков для получения витаминных проростков. 17 декабря (04.12 ст. стиль) - Варвара "Придет Варвара, заварварят и морозцы"
Скажите ка мне, други - как в Инстраграм избавиться от рекламы ? Не вижу ленту свою - сплошь фигня какая то лезет со всех сторон
Кстати, а кто знает хризантемы когда сеять? Ну те которые как ромашки по виду? Уже пора? Так чтоб успели зацвести осенью? А то я первый раз семена купила а стратифицировать надо?
Нет, Олечка, мы в старом домике будем отмечать, нам газ только в январе подключат, а соседям вчера подключили, ходили к ним, смотрели, чувствовали, как это-с газом в доме, здорово, тепло, батареи горячие, вода из крана тоже, красота! Но мы не расстраиваемся, подождём Муж, наоборот, жалеет наш старый домик, боится, что мы теперь его забросим, ревнует к новому дому