РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас тоже. И тоже очень хочется, чтобы снег кто-то приехал и забрал. До сих пор конечности гудят - убирала дорожки и палисадник. Мы решили почти весь палисадник от снега чистить, чтобы ходить было удобно, а не по узеньким дорожкам, плюс подъезд к участку, чтобы разворот был и т. д. Теперь от этого решения всё болит: )
Тест на грамотность. Понравились задания, очень часто встречаю подобные ошибки в интернете. Накололась только в двух пунктах. Но сын тоже сделал те же ошибки и сказал - в ЕГЭ таких вопросов нет https://testobovsem.ru/2020/11/14/gramotnym-byt-slozhno-test-otvetite-li-vy-pravilno-na-14-voprosov-po-russkomu-iazyku/
Я давно сеяла. Уже точно не помню когда, но в январе надо посеять и желательно подержать неделю при температуре от 0 до +4 град. (можно в холодильнике). Но у меня он под запретом. . Поэтому всё держу на улице под снегом. Сейчас посмотрю записи если найду.
У меня муж примерно в 2007 на бирже труда стоял, так вот ему назначили прийти 1 января в 8 утра. Ходил.
Вот нашла. 27.01- посеяла. На балкон. Неделю 11.02 -взошли 13.03 - распикировала. Когда зацвели - записи нет. Я только пишу посевную.